Автор: Олжас

#
Добрый день!
В конце 2017 года я получил ответ от Акима области (через e-gov) на вопрос по проведению газификации в поселке Кызыл Ту. Если быть точным был след.ответ : По вопросу газоснабжения села сообщаем что, газификация с.Кызыл Ту будет производится с января 2018 года. Заказчиком проекта является Жетысу Обл Газ, подрядной организацией которая будет осуществлять строительно-монтажные работы, решением схода населения выбрана ТОО «Инстрах». Сумма подключения частных домов к газовым сетям составит 350 тыс. тенге.......Сейчас ИЮНЬ месяц , еще трубы даже по центральным улицам не провели ...Неужели мы останемся опять без газа в этом году. Прошу Вас помочь.
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района», на Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района:


ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района сообщаем что, с конца июня 2018 года возобновятся работы газификаций в селе Кызыл Ту – 4. Работы были временно задержаны в связи с переутверждением схемы проведения надземного и подземного проведения труб. Телефоны связи с руководством + 7 705 615 85 83.

При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.

Добавлен: 4.06.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января