Автор: Гончарова Яна Вячеславовна

#

Уважаемый Аким!
Мы, жильцы Алматинской области, Талгарского района, п.Бесагаш, ул.Райымбека обращаемся к Вам с большой просьбой - помочь нам в нашей проблеме. Проживая по данному адресу длительное время, хотим обратить Ваше внимание на подачу воды в п. Бесагаш. Как работает наш ЖКХ ? С данной проблемой обращались уже много раз, писали, жаловались, но на наши просьбы навести порядок с подачей воды никто и не отреагировал. Мы проживаем в поселке на протяжении 12 лет и у нас систематически отключают в доме воду, с марта по ноябрь. Почему отключают воду, за которую мы все исправно платим??!!! Отключают воду ежедневно с 9 утра и до 5 вечера, бывает отсутствие воды по 2-3 суток. Проблема заключается в том, что постоянно выключают воду без обоснованных причин, просто так и на вопрос почему так происходит нам отвечают «Вы же живёте в п. Бесагаш и пора к этому привыкнуть».
Время проходит и нам никто не может помочь в данной проблеме. Неужели останется эта проблема и ее нельзя решить? Кто и когда будет этим заниматься? Мы уже устали с этим бороться и просим Вас ответить на наши вопросы. Не ужели Ваши дети тоже живут в таких условиях? Просим Вас принять меры на незаконное отключение воды и разобраться в истинных причинах частого отключения воды.
Ответ
!
Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», рассмотрев Ваше письмо, направленное на сайт акима Талгарского района,   «по вопросу перебоев с питьевой водой», сообщает следующее:
Специалистами местного исполнительного органа, была проведена беседа с руководством ГКП на ПХВ «Су кубыры», в ходе которой выяснилось, что ежедневные отключения питьевой воды, напрямую связанны с летним поливным периодом, данный вопрос будет урегулирован в августе текущего года.
Для получения дополнительной информации, Вам необходимо обратиться в ГКП на ПХВ «Су кубыры», отвечающие за водоснабжение с.Бесагаш, которые находятся по адресу: ул.Промышленная 5, тел: 2-81-00
Согласно ст. 14 п.6 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение принятое по обращению
Добавлен: 13.06.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января