Автор: Анна


#
Добрый день. В настоящее время усиленно ведется ремонт дорог в нижней части района РТС. Заасфальтированны дороги в частных секторах, которые особого стратегического значения не имеют, и это отчасти очень радует. Но хотелось бы попросить и за свою улицу, можно ли нам тоже положить асфальт на улице Керей хана (бывшая Блюхера)? Что нужно, нам жильцам, в данном случае предпринять (написать заявление, собрать подписи, высидеть очередь на прием к акиму). Дайте пожалуйста развернутый ответ по данному вопросу. Очень надеемся на вашу оперативность в решении данного вопроса. Так как в Талгаре нет детских площадок, в летний период асфальтовое покрытие на нашей улице нашим детям было бы как раз кстати.
 
Ответ

!

Здравствуйте! На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района», сообщает следующее.

В текущем году проводится текущий ремонт ул.Ер Ажибай, Маргулан, Делегатская, Алатау, Западная, Муратбаева г.Талгар. На ремонт ул.Керей хана финансовые средства не выделены, в связи с чем ремонт ул.Керей хана планируется включить в план ремонта дорог. По мере выделения финансовых средств будут проводиться ремонтные работы.

Добавлен: 18.06.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября