Автор: Диордиева Татьяна


#
Рыскельды Ахметкалиевич, здравствуйте! Прошу Вас принять меры в отношении администрации ресторана "Диана", расположенного по Талгарской трассе,6 км. Канализация ресторана проходит в поле , с восточной стороны КГ Бесагаш-2, с пятницы 20,07,18 стоит стойкий запах фекалий, невозможно открыть окна. При осмотре канализационные люки переполнены и нечистоты переливаются в поле. Стоит жара,риск возникновения эпидемии высокий. При обращении по телефонам, указанным на сайтах, меня просто вежливо послали. 19 декабря 2017 года был инцидент, свидетелем которого я была... машина откачавшая вечером нечистоты с канализации ресторана просто слила все это в поле. Прошу обязать администрацию ресторана устранить неполадки в работе своей канализационной системы. Так же сотрудников СЭС и водоканала взять под контроль этот объект. В противном случае, мы жители городка Бесагаш-2, городка будем вынуждены обратиться в прокуратуру за защитой своих интересов.
 
Ответ

!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», рассмотрев Ваше письмо, направленное на сайт акима Талгарского района № ID 5691, от 23.07.2018г., за № 197, «по вопросу принятия мер в отношении администрации ресторана «Диана», сообщает следующее:

Специалистами местного исполнительного органа, был совершен выезд по месту расположения ресторанов «Диана» и проведена беседа с руководством данных заведений.

В данное время, руководством «Дианы», устранены последствия переполнения канализации, в дальнейшем, работу по откачке канализации будет проводить ГКП на ПХВ «Су кубыры».

Несмотря на вышесказанное, специалистами местного исполнительного органа, был наложен штраф на руководителя ресторана «Диана», по ст. 505 КоАП РК, номер протокола об административном правонарушении 181962973000132.

Добавлен: 23.07.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября