Автор: Марина


#
Добрый день! Хотелось бы узнать когда в поселке Гульдала улицу Алтынсарина (бывшая Шоссейная) заасфальтируют полностью? В июне месяце улицу Алтынсарина заасфальтировали на половину. В Акимате Азилкияшева М.М. (на данный момент исполняющая временные обязанности акима) сказала, что деньги им выделили только на пол улицы. А Калтаев А.О. сказал что дает словп мужика
 
Ответ

!

ГУ «Аппарат акима Гулдалинского сельского округа Талгарского района» на обращение гражданки Марины, поступившее на личный блог акима Талгарского района Алматинской области, по вопросу ремонта улицы Алтынсарина в селе Гулдала сообщает следующее:

в 2018 году по Программе «Развитие регионов» была отремонтирована улица Алтынсарина села Гулдала общей площадью 2711,14 м2, в связи с тем что данный обьем не покрыл полностью ремонт выше указанной улицы, нами ГУ «Аппарат акима Гулдалинского сельского округа Талгарского района» было направлено письмо на имя акима Талгарского района - о выделении денежных средств, в связи с этим остальная часть улицы Алтынсарина будет отремонтирована по мере выделения денежных средств.

Добавлен: 24.07.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября