Автор: Махамед


#
Добрый день уважаемый аким!
Как Вам известно в поселках Кызыл ту ведутся работы по газоснабжению.
1)Насколько мне известно на арки проходящие через основной забор многих обязывают платить отдельную плату. Насколько это законно? и почему такая большая сумма?
2) в поселках в любой ветреной или дождевую погоду свет выключается, неужели нельзя решить проблему, например пилить деревья что ли и ставить столбы нормально

спасибо
 
Ответ

!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение  поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:

Что, установка арки в частных домах в проекте не указано, в связи с этим, чтобы установить арку владельцам частных домов необходимо оплатить за материал и за работу по установленному прайсу от 20.000 тг и выше в зависимости от размера арки и диаметра труб.

По  вопросу  отключения света в любую ветреную  или дождевую погоду сообщаем   что, направили ходатайство на имя начальника Талгарского РЭС С.Д.Малдыбаева. По получений ответа от Талгарского РЭСа Вы будете дополнительно извещены о результатах рассмотрения нашего ходатайство.

При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.

Добавлен: 14.08.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября