Автор: Джакупбаева Светлана


#
Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Я живу в поселке Бельбулак.У нас построили новую большую школу,за что Вам огромное спасибо!Но в этом году,класс моего сына перевели учиться,опять в старый корпус.Где нет ни каких условий.Воды нет,туалет на улице.Сын учиться в четвертом классе.Сказали,что в новой школе не хватает классов.Трех этажная школа,в два корпуса и не хватает классов?! Родители все очень возмущенны.Прошу принять меры и решить эту проблему.Спасибо!
 
Ответ

!

Талгарский районный отдел образования, на Ваше  обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:

Джакупбаев Темирлан, обучается в 4-ом классе СШ №32 с.Бельбулак. В 2017 году к зданию школы была построена пристройка на 600 мест, в 2013-2014 учебном году был произведен капитальный ремонт старого здания. В связи с увеличением количества учащихся и классов-комплектов, учащиеся 4-х классов были переведены в старый корпус. В связи с тем, что в старом здании нет водопровода, в классах установлены умывальники и диспенсеры с питьевой водой.

Добавлен: 3.09.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября