Автор: Татьяна


#
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью – по Кульджинскому тракту 1/3 за рынком Султан круглосуточно жгут отходы от забоя скота . От такого зловония страдает очень большое количество людей. В зависимости от направления ветра либо Гульдала задыхается, либо села выше Кульджинки. Неужели это такой легальный бизнес - Травить людей? Может есть другой способ переработки , кроме сжигания ? Настоящий крематорий. На улицу выйти невозможно. Помогите разобраться в этой ситуации.
 
Ответ

!
Здравствуйте! На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ "Отдел ветеринарий Талгарского района" сообщает следующее:
По Вашему обращению был совершен выезд специалистом ГУ "Отдел ветеринарий Талгарского района" Шумадина А., директором ТОО "Агро рынок - Султан" - Садыровым Р, администратором ТОО "Агро рынок - Султан" - Муртазовым Ш. на место указанное в Вашем обращений по Кульджинской трассе за рынком "Агро рынок - Султан", с помощью специальной техники были проведены профилактические работы, пожар был полностью потушен.
Добавлен: 11.09.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября