Автор: Камила


#
Почему отключили воду 6 сентября 2018 года в Алматинской области с.Бесагаш и до сих пор нету?
 
Ответ

!

Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения «Талгар су» по Талгарскому району государственного учреждения «Отдел жилищно - комунального хозяйства и жилищная инспекция Талгарского района» рассмотрев Ваше  обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:

В своем обращении Вы не указали ни контактные данные, ни адрес проживания, в связи с чем выяснить причину отключения воды о которой говорится в Вашем обращении не представляется возможным.

Необходимо отметить, что северная часть села Бесагаш от трассы Талгар –Алматы обслуживается ГКП на ПХВ «Талгар су» по Талгарскому району государственного учереждения «Отдел жилищно –коммунального хозяйства и жилищная инспекция Талгарского района, а южная часть села Бесагаш от трассы Талгар- Алматы обслуживается ТОО « Тас Кум».

Подача воды в магистральных водоводах находящихся на балансе предприятия производится круглосуточно. Отключение воды происходит на участках для устранения аварийных ситуаций и в случае отключения электроэнергии.

Добавлен: 6.10.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября