Автор: Нурлан


#
Уважаемый аким района. Вот уже на протяжении 3 лет обращаюсь в акимат района с одной только просьбой. Когда будет асфальтирована улица Шуленова (напротив магазина Береке) в поселке Берлик. На мой неоднократные вопросы из года в год один и тот же ответ: будет предусмотрено в бюджете на следующий год. Когда же наконец будет предусмотрено и когда закончится этот следующий год.
 
Ответ

!

Здравствуйте! На Ваше обращение, поступившее  на сайт акима района, по поводу асфальтирования улицы Шуленовой в с.Бирлик, ГУ "Аппарат акима Бельбулакского сельского округа" сообщает Вам:

 Нами было разъяснено жителям с.Бирлик проживающей по улице Шуленова о том, что на асфальтирование верхней улицы Шуленова требуется разработать проектно-сметную документацию (капитальный ремонт). Соответственно ул.Шуленову планируется включить в списки заявок на разработку проектно-сметной документации на 2019 год. Проектно-сметная документация будет разработана по мере выделения финансовых средств

На основании статьи 10 пункта 1, статьи 14 пункта 6, Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», в случае не согласия с принятым ответом Вы имеете право обжаловать его в вышестоящих органах.

Добавлен: 24.10.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября