Автор: Бакыт


#
Здравствуйте я обращаюсь от жителей с Бесагаш от всех соседей с просьбой скажем жалобой не выполнение о выноски сгнившего деревянной опорой с нашей территорий так как она мешает во дворе по всем электро безопасности не соответствует. Электрики твердят у них по плану стоят на улице. Электро сеть ажк Талгар обвиняют Акимат якобы выдали земли без их согласия.На выноски мы должны начертить ген план архитектуре или как там сказал мастер участковый электро сеть.В ураган опора с проводами сильно качается опора к жб приставку не подтянута так как опора сильно сгнила. Куда смотрит руководства где комиссия плановые квартальные проверки.
 
Ответ

!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», рассмотрев Ваше письмо, направленное на сайт акима Талгарского района, «по вопросу вывоза сгнившей деревянной опоры», сообщает следующее:

Ваше письмо составлено не корректным образом, без указания точного адреса проживания, контактного телефона.

Исходя из вышесказанного, ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», не имеет возможности, решить данную проблему, Вам необходимо написать письмо с указанием точного адреса и контактного телефона.

Согласно ст. 14 п.6 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.

Добавлен: 19.11.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября