Автор: Бану


#
Я, Бану Ануарбековна, житель микрорайона Колхозшы улицы Байтурсынова, обращаюсь к Вам за помощью! На нашей улице за последний месяц через день отключают свет или газ отопление ! При всем моем уважении и желании избежать конфликта, Это переходит все рамки. Если нет света то и горячей воды естественно нет, если нет газа то тоже нет горячей воды! Про отопление я молчу ибо есть альтернативный выход. У нас в прошлом году из-за таких сбоев в системе, то что часто отключали свет, сгорел Телевизор, Домофон, Система сигнализации, И еще по мелочи. В этом году в ОДИН ДЕНЬ отключают свет по несколько раз ! И у нас вчера сгорела люстра из-за этого! Боюсь за холодильники морозильники и прочую бытовую технику! Я настоятельно прошу Вас принять меры! Благодарю!
 
Ответ

!
Здравствуйте Бану! На Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима Талгарского района", отвечает:
Для рассмотрения Вашего вопроса нам необходим точный адрес, укажите пожалуйста к какому сельскому округу принадлежит микрорайон Колхозшы улица Байтурсынова?
Добавлен: 26.11.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября