Автор: Юлия Вячеславовна


#
Сегодня 06.02.2019 возвращаясь домой со школы мой сын на улице Бокина провалился в открытый люк! Слава Богу он упал благополучно, поранив только ногу, но у него ужасный испуг! Спасибо нашим отзывчивым односельчанам, парень проезжая на машине увидел как мой сын упал в люк выбежал и вытащил моего сына из этого злосчастного люка!
Это в то время когда у нас в школе проводятся собрания на тему "Переименования" улиц, но никогда не поднимется вопросы о наболевшем: наши дороги словно недавно прошла война, наши не освещенные улицы будто мы живем 18 веке, (столбы есть когда-то был свет где он сейчас), открытые люки это мина замедленного действия, в любой момент каждый может туда провалиться, света нет мы все идем на ощупь, наши скользкие дороги, что нам предлагают одевать носки поверх сапог, неужели государство забыло про наш поселок и не выделяет денег на это все! Может пора собраться и обсудить этот вопрос ? Если Вы как наш Аким не можете решить эти вопросы или это не в Вашей компетенции, тогда помогите нам выбрать председателя и объявить на подобие КСК, пусть каждый дом вносит энную сумму в копилку и тогда мы сами будем решать насущные дела !
 
Ответ

!
Здравствуйте Юлия Вячеславовна! ГУ "Аппарат акима Талгарского района " просит указать точное название сельского округа и название поселка.
Добавлен: 7.02.2019 г.
 
 




Смотрите также

3 января

3 января

3 января

3 января