Автор: Алина

#
Хотели бы узнать будет ли снов домов в кызыл кайрате? По трассе?
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» рассмотрев Ваш вопрос, поступивший на сайт акима Талгарского района (alya.akimzhanova@bk.ru), сообщает следующее.

Для определения попадает ли под снос жилой дом расположенного вдоль трассы в поселке Кызыл-Кайрат согласно вышеуказанного проекта детальной планировки, необходимо топографическая съемка с указанием жилого дома и дороги общего пользования. После предоставления вышеуказанного документа в ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» Ваше обращение будет рассмотрено в установленном законом порядке. 

Хотелось бы отметить, что при изъятии земельных участков будет изготавливаться экспликация земельных участков. Изъятия земельных участков для государственных нужд производиться на основании экспликации, изготовленные органами земельных отношений. В ближайшие время расширение дороги не будет, срок расширения не известны. В случае начала строительных работ по трассе Алматы-Талгар Вы будете информированы о планируемой застройке.  

  

Добавлен: 10.02.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января