Автор: Ринат

#
Сатбаев Рыскелды Ахметкалиевич, обращаемся к Вам с вопросом сноса домов по улице Рыскулова 170, и близлежащих. По итогу общего собрания жильцов 3 домов был поднят вопрос создания КСК, с целью дальнейшего перевода жилых строений к единой системе газового отопления, "котельная". Для осуществления данной цели жильцы домов должны знать, пойдут, или не пойдут данные дома под снос, т.к. ранее в 2009г. было извещение о скором сносе данных домов. По состоянию на 23.04.2019г. собственники квартир ждут официальный ответ акимата, просим Вас дать ответ чего нам ждать. Если будет необходимо, готовы подписаться под данной петицией, и явится в акимат на встречу. С Уважением, жители домов по улице Т.Рыскулова 170, 172, 174.
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» рассмотрев Ваш вопрос, поступивший на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее.

Для определения попадает ли под снос жилые дома расположенного по улице Рыскулова, №170 согласно вышеуказанного проекта детальной планировки, необходимо топографическая съемка с указанием жилого дома и дороги общего пользования. После предоставления вышеуказанного документа Ваше обращения будет рассмотрено в установленном законом порядке.

Хотелось бы отметить, что при изъятии земельных участков будет изготавливаться экспликация земельных участков. Изъятия земельных участков для государственных нужд производиться на основании экспликации, изготовленные органами земельных отношений. В случае начала строительных работ и снос домов Вы будете информированы о планируемой застройке.

Добавлен: 23.04.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января