Автор: Бигазиева Баян

#
Здравствуйте уважаемая администрация Акимата Талгарского Района! Я жительница села Кызыл-Кайрат, обращаюсь по поводу газификации улицы Тлендиева . В прошлом году вопросами газификации занималась частная организация Жетысу-Газ, стоимость подключения стоила 338000 тенге. Хотела уточнить достоверна ли информация о том, что в этом году газификация нашего села будет проводиться по Государственной программе и цена за подключение будет снижена? Буду благодарна за ответ.
Ответ
!

Здравствуйте! Рассмотрев Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района,  ГУ «Аппарат акима Алатауского сельского округа Талгарского района» сообщаем следующее:

По вопросам газификации села Кызыл-Кайрат сообщаем что по Алатаускому сельскому округу в 2013г. за счет инвестиции АО «КазТрансГаз» были газифицированы населенные пункты с.Рыскулов и с.Береке. Населенный пункт Кызыл-Кайрат газифицируется с привлечением частных инвестиций ТОО «ЖетісуГазҚұбыры». Отсюда исходит и разница в подключении к газу частного сектора в с.Кызыл-Кайрат. Цена за подключение газа на данный момент по нашим данным составляет 338 000тг.

Регулирование ценообразования находится в компетенции Департамента Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей МНЭ РК по Алматинской области.

По вопросам оплаты в рассрочку либо получении скидок (если Вы относитесь к определенным категориям граждан) для подключения к газу можете обратится в ТОО «ЖетісуГазҚұбыры» расположенный по адресу: Талгарский район, с.Бесагаш, ул.Кудайбердиева 13, тел.389-85-74.

В случае неудовлетворения данным ответом можете обратится в вышестоящие органы либо в суд согласно Закону «О порядке оассмотрения обращений физических и юридических лиц».

Добавлен: 25.04.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января