Автор: Самира

#
Уважаемый Рыскелды Ахметкалиевич!Сегодня я была свидетелем ДТП,которое случилось сегодня на ул.Бекбаева-Крутенко,возле СШ 1,на пешеходном переходе.По счастливой случайности,обошлось без жертв,мама успела оттащить ребенка от машины.А если бы ребенок был без мамы,как Вы думаете,смог бы он среагировать молниеносно на мчащуюся машину?Дело в том,что не все водители останавливаются и пропускают детей на пешеходе, возле школы.Это происходит постоянно на этом участке.
Может быть, водители не знают,что тут школа,потому что нет предупредительного знака,что впереди школа?А может,"зебра"недостаточной ширины и яркости,и тоже водителям не видно?
Чтобы не гадать о причинах такого поведения водителей,убедительная просьба оказать Ваше содействие в установлении возле школы по ул.Бекбаева-Крутенко и Абылайхана искусственной дорожной неровности и предупредительного знака "Школа" для снижения скорости движения автомобилей.
Буду признательна за обратную связь.
Ответ
!
На Ваше обращение, поступившее на сайт акима района ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее:
В начальнику Талгарского РУП направлено письмо о выдачи разрешение на установку искусственной дорожной неровности по ул.Бекбаева-Крутенко. После получение разрешения будет подано бюджетная заявка на установку искусственной дорожной неровности по ул.Бекбаева-Крутенко. В настоящее время на установку искусственной дорожной неровности финансовые средства не выделены. Так же, сообщаем что дорожный пано «Школа» установлено с двух сторон СШ №1 (по ул.Абылай хана и по ул.Бекбаева-Крутенко).
Добавлен: 29.04.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января