Автор: Асхат

#
Талгарский район самый коррумпированный район!В частности акимат Кайнарского сельского округа!Дороги в ужасном состоянии, нет освещения! Одна пыль и грязь!Слышали что по документам у нас всё проложено!Только по документам!!!Живем в пригороде самого большого мегаполиса страны! Это же позор!Ещё планируют зайти в 30ку стран! Позор Вам!Никаких условии для жителей которые также исправно платят налоги!Примите меры! В Акимат Кайнарского сельского округа нужно срочно отправить всех служб антикоррупционного ведомства и финпол! Это место кишит коррупцией!!!
Ответ
!

Здравствуйте! По Вашему обращению, поступившему на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима Кайнарского сельского округа" сообщает следующее:

В 2018 году из местного бюджета асфальтированы на 2-х улицах (Райымбек, Кирова) в селе Еркин. В текущем году была подана заявка на асфальтирование на трех улицах (Толебаев, Жастар, Байсейтова) в районный отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог. При выделении денежных средств из бюджета, данный вопрос будет решен в положительную сторону.

В 2017 году на двух улицах (Кирова, Космонавтов) в с.Еркин установлены столбы для уличных освещении и проложен тротуар. В данное время освещение введено в эксплуатацию на улице Кирова и улице Космонавтов.

Добавлен: 7.05.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января