Автор: Ирина

#
Два вопроса,первый в районе Бокина -Абая будет ставится котельная на квартирные дома,мы находимся по ул.Павлова 18,чуть ниже Налогового Комитета,были удивлены,что наш дом не входит в план этой котельной,нас не подключили с Бозторгаем,теперь нет здесь,ходили в Акимат,один из замов сказал,что нас вообще нет в плане города,это как,дому 28 лет,его нет в плане города?Написали заявление,это было в марте 2019 года,с тех пор тишина,никто не приезжал,не звонил,в плане на подключение газа на отопление нашего дома нет,что нужно еще сделать ,чтобы нас заметили и мы появились в плане города и подключении на газ? В доме 12 квартир,большая часть пенсионеры,либо молодые семьи с детьми!Второй вопрос по поводу у.Павлова,ремонт и тротуар обещали два года назад,хоть кто то из Акимата ходил в больницу пешком,в курсе ,что нет тротуара,что в дождь там река и люди идут по дороге?Дети идут в школу по дороге,раньше улица была широкой и заасфальтированной,там где обмыло новый асфальт,хорошо видно,что она была шире метра на два и был тротуар.Очень ждем ответа и надеемся на положительный ответ по поводу подключения газа на отопление.
Ответ
!

Здравствуйте! На Ваше  обращение, по поводу ремонта ул. Павлова, поступившее на сайт акима района ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее:

ул.Павлова включен в список разработки проектно-сметный документации на капитальный ремонт с арычными сетями и тротуаром. ПСД на капитальный ремонт ул. Павлова будет разработан в конце текущего года. 

Ремонтные работы будут проводиться по мере выделения финансовых средств 2020-2021 г.г.

Добавлен: 23.05.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января