Автор: Диана

#
Добрый день! Обращаюсь к Вам с криком помощи от бессилия и безвыходности положения. В п.Туздыбастау, микр. Айсулу несколько лет назад наконец-то провели воду, чему мы несказанно были рады. Обслуживала нас тогда еще компания ТОО "Жан-Тас", ныне ИП "Таласбаева" (что одно и то же, т.к. в ТОО руководителем был так же Таласбаев С.О.). Регулярно все оплачивают ком.услуги и т.д., но почему то качество предоставляемых ими услуг оставляет желать лучшего. Как минимум 4-5 раз в месяц у нас отключают воду, практически каждую неделю прорывает трубу на ул.Кенесары, что наталкивает на мысль,что изначально было некачественно проведены трубы, хотя прошу обратить внимание на то, что подключали мы ее не бесплатно, куда ушли наши деньги, не понятно. Буквально вчера, в ночь с 01.06.2019 на 02.06.2019г. примерно в 2:30 ночи, опять прорвало трубу по нашей улице, из-за выского давления у нас дома прорвало кран и затопило всю ванную комнату, у наших соседей взорвался бойлер, и это только по мелочи. С данной компанией разговаривали не раз, были только пустые обещания, на деле неисправности никак не устраняются. В следствии этого прошу Вас посодействовать в решении проблем с водой в нашем районе, хоть как то повлиять на данную компанию, т.к. мы устали им уже регулярно звонить и буквально просить их устранить проблему, появившуюся по их же вине. Либо сменить нам поставщика услуг, т.к. данная компания не справляется со своими обязанностями, еще в прошлом году я читала про них очень много плохих отзывов и не понимаю, как они вообще выиграли тендер на установку труб и поставку услуг в нашем микрорайоне.
Ответ
!
Здравствуйте! ГУ "Аппарат акима Туздыбастауского сельского округа" рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:
Линия водопровода по улице Кенесары является частной, построенной за счет частных инвестиции и находится на балансе ИП "Таласбаева". Ответственность за данную линию водопровода несет ИП "Таласбаева", от места врезки до санитарных узлов ответственность за трубы несет потребитель. Исходя из вышеуказанного сообщаем Вам, что объявлений о гос.закупках (тендеров) по прокладке линии водопровода и поставку услуг по водоснабжению ГУ "Аппарат акима Туздыбастауского сельского округа" не объявлялось.
Согласно статьи 14 пункта 6 Закона РК "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц" от 12 января 2007 года, Вы имеете право обратиться в вышестоящие органы или в суд.
Добавлен: 2.06.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января