Автор: Нургуль

#
Скажите когда в посёлке Белбулак в районе новостройки сделают улицы, в частности ул.Байтурсынова. Два года назад постелили песок которого уже смыло. Ныне дорого весьма в плачевном состоянии. Ежемесячно приходится ремонтировать машину
Ответ
!

В Бельбулакском сельском округе имеется 149 улиц, общая протяженность дорог округа составляет - 85,78 км., из которых 29,68 км. асфальтированы, 56,10 км. дорог покрыты щебнем.

В 2018 году ремонт улиц Горького, Абая и Вишневая в селе Бельбулак проводила подрядная организация ТОО «АстанаСервисСтрой-А». На сегодняшний день подана исковое заявление на данное ТОО, так как согласно условиям указанных в договоре «Подрядчик предоставляет гарантию заказчику на эксплуатацию сроком на 12 месяцев». По данной гарантии ТОО обязалась исправить все дефекты.

В 2019 году на текущий ремонт улиц Бельбулакского сельского округа финансовые средства предусмотрены только на улицу Маметова в селе Бирлик и улицу Байгазиева селе Талдыбулак.

По государственной программе «Ауыл - Ел бесиги» в мае месяца 2019 года ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» была подана бюджетная заявка в Управление пассажирского транспорта

и автомобильных дорог на проведение текущего ремонта улиц Бельбулакского сельского округа. На сегодняшний день финансовые средства не выделены.

Добавлен: 18.07.2019 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января