Автор: Кайрат

#
Добрый день. У меня вопрос когда будет отремонтирована дорога в поселке Панфилово, район СНК, улица Мичурина. Дорога в ужасном состоянии. Колдобины, бугры, осенью и весной грязь. Детям до школы пройти большая проблема. Дорога не ремонтировалась более 20 лет. Обращения в акимам от жителей данного района были. Акимат только обещает. Должны были в июне 2019 года отремонтировать данный участок дороги, но так остаются только обещания. Нам теперь что делать? Обращаться дальше по инстанциям. Областной акимат или дальше в Астану. Просим принять срочные меры и изыскать возможности по ремонту дороги.
Ответ
!

Согласно паспортизации, проведенной в 2017 году, в Панфиловском сельском округе имеется 289 улиц, общая протяженность дорог состовляет 110,98 км. 42,75 км. из которых заасфальтированы, 68,23 км. дорог покрыты щебнем.

В 2018 году провели текущий ремонт улиц Жангазакова, Жибек Жолы, Новая и Байсибекова в селе Кызыл Ту и улицы Гагарина и Лермонтова в селе Панфилова на общую сумму 65,1 млн.тг. Было отремонтировано 27 773 м2 дорог.

В 2019 году был проведен текущий ремонт улиц Кирова, Донентаева, Вавилова, Беспаева и Пролетарская в селе Панфилова.

Все ремонтные работы улиц сельского округа проводится согласно поданой заявки ГУ Аппарата акима сельского округа. Улица Мичурина была включена в бюджетную заявку на второе полугодие 2019 года, но бюджетные средства не были выделены. ГУ «Отдел пассажирского транспорта иавтомобильных дорог Талгарского района» повторно будет подавать бюджетную заявку в Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматинской области для выделения средств на 2020 год.

Ремонтные работы будут производиться по мере выделения бюджетных средств.

Добавлен: 23.07.2019 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января