Автор: Исламяров Эльмурат Мирзахметович

#
Доброе утро! Меня зовут Исламяров Эльмурат, проживаю в пос. Кайнар Талгарского района Алматинской области. Хочу довести до Вашего сведения, что наш поселок словно отрезан от мира сего. Поселок не газофицирован, во вторых улицы не асфальтированы и не освещаются. Далее, отсутствует самое элементарное - проводной телефон. Без проводного телефона невозможно провести интернет. Было письмо руководству "Казахтелекома", вот уже более пяти лет ждем результатов, но их нет. Часто отключают электроэнергию и воду, что приводит к техническим неисправностям бытовой техники, попросту говоря они горят (холодильники, телевизоры, стиральные машины и т.д.). На основании изложенного просим Вас принять меры по устранению всех этих недостатков.
Ответ
!

В 2018 году на текущий ремонт 5 улиц села Жаналык, на 3 улицы села Еркин и на 3 улицы села Кайнар Кайнарского округа было выделено 50,4 млн.тг. и отремонтировано - 26 750 м2 дорог, из них асфальтным покрытием – 1 050 м2, балластным каменно-песчаным - 16 700 м2.

В 2019 году на текущий ремонт (баласт, ПГС) улиц в Кайнарском сельском округе выделено 24,2 млн. тг. Текущий ремонт проводился на улицу Мынбаева в селе Жаналык, на улицы Саурык батыра и Сыпатай батыра в селе Жалгамыс и на улицу Жургенова в селе Коктал.

Все ремонтные работы проводятся согасно поданых бюджетных заявок ГУ «Аппарат акима Кайнарского сельского округа» и по мере выделения денежных средств

Добавлен: 8.08.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января