Автор: Сугурбекова Карлыгаш

#
Здравствуйте. Я прошу вас помочь моей тете она жительница вашего района. Сугирбекова Ырысты Акимбековна 1963 г.р. она инвалид второй группы. В мае месяце сдала документы на получение памперсов но до сегодняшнего дня ей еще невыдали. По этому вопросу я лично ходила в районный отдел занятости и социальных программ 6 августа :ответ специалистов отдела " тендер еще никто невыиграл. неизвестно когда будем выдавать надеюсь к концу года дадим". Уже год заканчивается если никто невыиграет тендер это получается что инвалиды Талгарского района останутся без памперсов. А кконцу года неосвоение денег. Тетя ходила с ходунками но на прошлой неделе она упала теперь она в лежачем положении. И очень нуждается в памперсах и помощи. Это было первое и устное обращение.Сегодня отправила наэлектронную почту письмо заведующему отдела занятости и социальных программ это уже письменое второе обращение. Из-за больших кредитов дети ее работают. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ С РЕШЕНИЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
Ответ
!

ГУ «Талгарский районный отдел занятости и социальных программ» на письмо поступившее на сайт акима от 03.09.2019 года сообщает:

Заявление Сугирбековой Ырысты на гигиенические средства-подгузники было принято 14.05.2019 года и внесено в базу «Е-собес». Подгузников на тот момент не было в наличии, так как закупленными гигиеническими средствами в начале года были обеспечены инвалиды обратившиеся в начале года. Дополнительно гигиенические средства размера №3 были закуплены в начале сентября, Сугирбековой Ы. подгузники выданы в сентябре месяце из этого закупа.

Сугурбековой Карлыгаш направлен ответ на ее электронную почту 11.09.2019г.

Добавлен: 3.09.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января