Автор: Гончаренко Елена

#
Здравствуйте уважаемый аким г. ТАЛГАРА. У меня к вам просьба. Возможно ли запустить какой либо автобус в районе ул.садовая угол 8 Марта. Т к. Невозможно уехать ни утром .ни вечером. Редкий случай когда мимо проедет такси с 2 бригады и подберет. А в основном приходится ходить до квартала .т е до улицы Рыскулова. Особенно рано утром в 6 00. В зимний период совсем темно. Да и время теряешь пока идешь.опаздываешь на работу. У меня дочь студентка.выходит из дома в 5.40.утра. это очень неудобно. Пишу не только за себя. В нашем районе очень много детей учеников которые также ходят в школу пешком. Много бабулек.которые пешком с тросточкой идут на базар.. да отсюда не уедешь в любое время суток
Откликнитесь пожалуйста на мою просьбу.хотя бы один автобус можно организовать в наш далёкий уголок г.талгара. .. чтобы он ходил утром днем и вечером..надеюсь на ваше понимание.
Ответ
!

На обращение, поступившее на сайт акима района ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее:

Внутри районные, внутри поселковые автобусные маршруты Талгарского района не могут оправдать свой ГСМ (горюча-смазочный материал) так как, поток пассажиров очень низкий, из-за этого число маршрутов сократились. В настоящее время рассматривается вопрос об субсидирования убытков маршрута за счет бюджетных средств. Но на сегодняшний день финансовые средства не было выделено. При положительном решение данного вопроса в 2020 году будет рассмотрено вопрос об открытие автобусного маршрута.

Добавлен: 24.09.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января