Автор: Ирина Викторовна

#
Добрый день. Не могли бы вы дать комментарии по следующим пунктам: 1. Когда положат асфальт в п. Туздыбастау, а именно улицы Ауэзова-Туздыбастау . Дорога ни разу в жизни не асфальтировалась, в этом году пообещали, но на этом все остановилось. 2. Проложили арыки так же по вышеуказанным улицам (подготавливали видимо к асфальтированию) , но по арыкам спускают навоз с верхней конюшни. 3. По какой причине на всей улице освещение отсутствует полностью, вечером возвращаются люди с работы, дети учатся со второй смены.
Ответ
!

В 2019 году по улицам Акын Сара, Озтурик, Жакып и Тауке хана села Туздыбастау Туздыбастауского сельского округа было выделено 25,1 млн.тг. проведен текущий ремонт 11960 м2 дорог с полным покрытием асфальта. Дополнительно сэкономлено 3,1 млн.тг. на средства проведены работы по ямочному ремонту улиц Акын Сара, Жакып и ул. Толе би перед средней школой № 13, отремонтировано 1476 м2 дорог. В 2019 году по Туздыбастаускому сельскому округу отремонтировано 13436 м2 дорог. В текущем году по Туздыбастаускому сельскому округу проводились текущий ремонт дорог. Проведение среднего ремонта дорог с арычными сетями не планировались.

На сегодняшний день разрабатывается проектно-сметная документация на средний ремонт улиц Сарыарка, Майлина, Карасай батыра, Курмангазы в селе Туздыбастау.

Ремонтные работы ул. Ауэзова будет включен в план 2020 года. По мере выделения финансовых средств будет проводиться ремонтные работы.

Добавлен: 23.10.2019 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января