Автор: Даулет

#
В с Бельбулак Талгарского района не могу подъехать к собственному участку , Когда покупал участок мне дали документы с планом развития коттеджного посёлка с тремя дорогами , в итоге где по плану должна быть дорога стоит дом и проехать невозможно ! Где вторая дорога мне сказали что я не могу там проехать так как это частная собственность ! Разъясните мне пожалуйста как так должны быть дороги по плану ,а по факту не могу даже привести строй материалы ! Соседи объяснили что раньше Руководство перепродала землю по которой можно было проехать и соответственно стоят дома на проезде , получилось как в ловушке , Надеюсь на вашу помощь в решении данного вопроса ! С уважением Даулет
Ответ
!

ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» рассмотрев обращение, поступившие на сайт акима Талгарского района (Vazbenya@mail.ru), сообщает следующее.

Для определение дороги земельного участка согласно генерального плана необходима правоустанавливающие документы для детального уточнения данного вопроса.

Для дальнейшего полного рассмотрения вопроса необходимо обратиться в ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» по адресу: город Талгар, ул.Кунаева, №97 а.

Добавлен: 25.10.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января