Автор: Сауле

#
Акиму
Талгарского района

Уважаемый аким! Пишут Вам жители г. Талгар, ул. Кашкари! Просим Вас взять во внимание данную улицу, нет асфальта! Когда планируется? Если не планируется, просим включить в бюджетную заявку 2020 года. Не то что ездить, ходить невозможно, заезд со стороны микрорайона РТС, проезжая завод Барон выше в сторону гор, хотя мы могли бы заезжать со стороны улицы Абая, насколько мы знаем ул. Избакиева должна быть сквозной от Абая до Кашкари, однако житель перекрыл ее и незаконно построил дом, есть сведения, что он является журналистом в газете Талгар (поэтому чиновники его боятся «трогать») иначе чем можно объяснить его многолетнюю незаконную постройку. Ждем вашей помощи! Обращаемся к Вам в надежде, решения данной проблемы, если проблема не решится на местном уровне, будем вынуждены обратиться в вышестоящие органы.


Жители г. Талгар, ул. Кашкари
Ответ
!

В настоящее время проводится средний ремонт улицы Гагарина, так же провели текущий ремонт улиц Менделеева, Крымская, Репина, Байжанова, Суворова Асфандияров, Муратбаева, Қарсай батыр, Бекбаева-Крутенко, Абылай хана, Некрасова, Байтурсынов, Шевченко, Жастар. Отремонтировано- 28058 м2 дорог.

Все ремонтные работы проводятся согласно поданных бюджетных заявок ГУ «Аппарат акима г.Талгар».

Согласно паспортизации улица Кашкари г.Талгар имеет протяженность 1090 метров. В связи с изложенным было дано поручение ГУ «Аппарат акима г.Талгар» на проведение обследования данных улиц, составления акта обследования и подать бюджетную заявку на 2020 год.

Ремонтные работы улиц г.Талгар проводятся согласно заявки акима г.Талгар и по мере выделения финансовых средств.

Добавлен: 1.11.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января