Автор: Анна

#
Здравствуйте! Моя семья проживает в Талгарском районе с.Аркабай, подскажите пожалуйста, входит ли наш поселок по газификации по государственной программе? На данный момент одна компания предлагает нашему поселку свои услуги по проведению газа, за наш счет (цена не соответствует действительности). Хотелось бы узнать, законно ли это? И если нет, то когда по программе доведут до нас газ. Рядом находится пос.Панфилово, где газ уже проведен.

Заранее спасибо!
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района от 12.11.2019 года, сообщаем следующее:

Управлением энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Алматинской области разработан проект газификации с.Аркабай. Данный проект будет реализован за счет средств частного инвестора.

На данный момент ведутся работы по привлечению инвестора. Газификация села будет осуществлена после определения инвестора.

Разъясняем Вам, в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его вышестоящие органы в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 12.11.2019 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января