Автор: Олжас

#
Здравствуйте, у меня пятеро детей, то есть относимся к числу многодетных семьей, и к тому же получаем адресную социальную помощь. У меня двое детей учатся в средней школе №2 г Талгар, сын во втором классе и дочка в первом классе. Вот, когда в начале учебного года подавали документы в школе на бесплатное питание, приняли документы только на одного ребенка, сказав что с одной семьи бесплатное питание назначается только на одного ребенка, так что выбирайте одного, почему не смогут обеспечить бесплатным питанием одновременно двоих, насколько соответствует их заявление правде? Прошу разобраться! С уважением.
Ответ
!

Талгарский районый отдел образования, на Ваше обращение сообщает следующее:

В 2019-2020 учебном году государственной услугой «Предоставление бесплатного и льготного питания отдельным категориям обучающимся и воспитанников общеобразовательных школ» охвачены 3430 учеников.

В общеобразовательной средней школе №2 имени С.Сейфуллина в 2019-2020 учебном году 1987 учеников. Из них 115 учеников охвачены горячим питанием (из категории сирот -2, оставшихся без попечительства родителей -2, полусироты -14, дети из многодетных семей – 90, дети из малоимущих семей -7) ТАк же 1 октября 2019 года дополнительно 25 детей из многодетных и малоимущих семей обеспечены горячим питанием. В связи с тем, что контингент района преимущественно составляют незащищенные слои населения, чтобы охватить больше семей, было решено обеспечивать по одному ребенку из каждой семьи.

Добавлен: 17.11.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января