Автор: Ирина

#
Здравствуйте. Хотела бы спросить ,когда город Талгар будет нормально освещен, и что для этого надо? Коллективное письмо или еще что то. У нас дети возвращаются со школы ,2 смена,в 19-00 часов. На улице уже темно и страшно. О чем говорить если по дороге с 4-ой школы до 3-го магазина дорога не освещается. Дети идут с фонариками. Мы живем на улице Вавилова-Муканова, наша улица очень темная, постоянно собираются подозрительные личности. Очень страшно за детей. Иногда нет возможности встретить со школы, так как дома есть еще один ребенок. и приходиться сидеть и боятся. Прошу обратить на мою просьбу особое внимание и дать разъяснение что надо для того , что бы нашу улицу обеспечили светом.
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района от 20.11.2019 года, сообщаем следующее:

Нами был разработан проект «Строительство уличного освещения Талгарского района». В данном проекте предусмотрено строительство уличного освещения ул. Ломоносова, ул. Абая, Менделеева, Карасай батыра, Рыскулова, Амангельды, Абылай хана от ул. Котовского до ул. Садовая.

Строительство уличного освещения вышеназванных улиц будет проводится с 1-го квартала 2020 года.

Также нами подана бюджетная заявка для разработки проектно-сметной документации на освещение улиц ведущих к социальным объектам Талгарского района. Разработка проекта будет осуществлена по мере выделения финансовых средств.

Разъясняем Вам, в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его вышестоящие органы в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 20.11.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января