Автор: Мадина

#
Уважаемый акимат, ул.Лермонтова в с.Панфилова считается ценральной улицей ,по которой с 7 утра ходят дети в школу и в 19-20:00 идут обратно в темноте ,на улице Лермонтова движение очень оживленное ,но нет никакого освещения (это первый вопрос )!!!Когда уже акимат решит эту проблему ???!!!!
Сейчас начался гололед,вдвойне опасно ходить по неосвещенной и скользкой улице которая КСТАТИ не посыпаеться ничем (это уже второй вопрос)!!!
Темно,скользко,ходить опасно особенно в ночное время .Решите пожалуйста эту проблему.
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района от 27.11.2019 года, сообщаем следующее:

Нами был разработан проект «Строительство уличного освещения Талгарского района». В данном проекте предусмотрено строительство уличного освещения улиц Тамаровского и Уалиханова с.Панфилова.

Строительство уличного освещения вышеназванных улиц будет проводится с 1-го квартала 2020 года.

Также нами подана бюджетная заявка для разработки проектно-сметной документации на освещение улиц ведущих к социальным объектам Талгарского района. Разработка проекта будет осуществлена по мере выделения финансовых средств.

Разъясняем Вам, в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его вышестоящие органы в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 27.11.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января