Автор: Рано

#
Добрый день! Я живу в Талгарском районе, пос Ай Абылай. Оплатила полную сумму за газ, что составило 380 тыс тенге. Все необходимые документы сдала вовремя,нам обещали газ в сентябре месяце. Вот только на прошлой неделе подали давление в трубы. Подрядчики обещали массовое подключение с 22 ноября, но нет. Теперь говорят, якобы не готовы тех условия, хотя я подавала весь список документов, которые запросили. Препятствия со слов подрядчиков, исходит от организации которые подписывают эти документы. Мое обращение к акиму, почему оплатив полную сумму я не могу получит услугу во время, это немалые деньги, сейчас сидим и мерзнем.
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района сообщаем следующее:

Газификацию микрорайона Айганым осуществляет частный инвестор ТОО «Араз Инвест».

Газификация разделена на четыре пусковых комплекса (I,II,III,IV). На первых трех пусковых комплексах (I,II,III) осуществлен пуск природного газа.

На сегодняшний день ТОО «Араз Инвест» завершает строительно-монтажные работы на IV участке, подача газа планируется до 20 января 2020 года.

Разъясняем Вам, в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его вышестоящие органы в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 29.11.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января