Автор: Заида

#
Добрый день!
Вопрос по освещению трассы приканальный БАК. Когда планируют включать фонари вдоль этой трассы? Несколько дней в городе по вечерам стоит сильнейший туман. Видимость нулевая. Водители передвигаются "на ощупь". Очень темно на этой дороге в вечернее и ночное время суток. Сколько ДТП должно произойти чтобы наконец начали освещать трассу?
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района от 09.12.2019 года, сообщаем следующее:

Уличное освещение вдоль автомобильной дороги «Приканальная БАК» было установлено при проведении капитального ремонта данной дороги. Заказчиком ремонта является ГУ «Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматинской области» (далее УПТиАД). На данный момент УПТиАД проводит работы по передаче опор освещения в коммунальную собственность Талгарского района. Подача электрической энергии к данным опорам будет осуществлена после проведения работ по приему-передачи оборудования во второй половине 2020 года.

Разъясняем, что в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 9.12.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января