Автор: Оксана

#
Добрый день!вчера 11 декабря в поселке Бельбулак на улице Кайсенова произошла ситуация, человек хотел украсть кабель и его убило током,мы вся улица остались без света,и т.к у нас частное тп,и пока будет идти расследование нам сказали будем стдеть без света,сколько времени это будет длиться никто не говорит,от 10 дней и более!!!нам как жить,в зимнее время остаться без света,отопление у всех зависит от электричества, старики живут,у многих маленькие дети!!!и как в предверии праздника мы остались без света????Просим вашей помощи!!!!Помогите нам решить вопрос!!!Возможно же нас подключить и потом разбираться кто прав кто виноват????
Ответ
!

ГУ «Аппарат акмима Белбулакского сельского округа Талгарского района» на обращение которое поступило на сайт акима Талгарского района от жителя села Белбулак, ул.Кайсегова г-жы Оксаны поясняет следующее.

11.12.2019 года в 21.15 в РЭС Талгарского района поступил сигнал, что гражданин Дутов Владимир Евгеньевич 1993 года рождения в целях завладения алюминиевого кабеля забрался на столб №8 электролинии, питавшегося от высоко электрических линии 2-56, соединенного на частную трансформаторную подстанцию за номером 1708. В результате чего, попал под напряжение 10 000 вольт и скончался на месте до приезда скорой помощи. В следствий чрезвычайной ситуации разъединители на 8 столбе вышли из строя что привело к отключению электроснабжению на ул.К.Кайсенова.

Жителями с.Белбулак улицы К.Кайсенова 13.12.2019 на имя начальника ТРЭС Малдыбаева С.Д было написано коллективное заявление о скорейшем подключении электроэнергии. В настоящее время сотрудниками ТРЭС была выполнена работа по восстановлению электроэнергий, электроснабжению жилых домов восстановлена.

Добавлен: 12.12.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января