Первый промоушн JFC состоится в Жетысу


В прошлом году, спортсмены по смешанным единоборствам Алматинской области принялись за создание аналогового варианта по профессиональным турнирам MMA- UFC. Спустя время, мечта воплотилась в реальность, и 17 декабря текущего года впервые в истории области состоится турнир JFС- JetysuFightingChampionship.

В одном из заведений города Талдыкорган соберутся представители 10- ти бойцовских клубов страны. Всего в общей сложности состоится 14 боев, 13 из которых мужские и 1 женский.

«17 декабря в комплексе «Меруерт» состоится турнир по ММА. Впервые пройдет при организации, созданного нами промоушенаJetysuFightingChampionship. Созданы все необходимые условия для честного и зрелищного боя, всего в общей сложности 3 раунда. Примут участие перспективные и талантливые спортсмены, мастера спорта по всем весовым категориям», - поделился организатор проекта Евгений Воронин.

Цель данного проекта - развитие спорта среди молодёжи и предоставление возможности для продвижения карьеры бойца на профессиональном уровне.

Участники турнира поборются за денежное вознаграждение и рейтинги. Ведь, помимо гонораров, организаторы предоставляют бойцам по смешанным единоборствам площадку для развития. Показав хорошие результаты, у них есть возможность быть замеченными одним из лучших клубов ММА в Евразии, «AlashPride».

Судьями состязания выступят представители Федерации грэпплингаАлматинской области.

Любителей и ценителей боевых искусств, организаторы приглашают посмотреть и поболеть за своих фаворитов.

 

 

 
Дата публикации: 17 декабря 2018 г.