Уважаемые жители Талгарского района!


Утром 26 июня, все мы узнали о страшной трагедии произошедшей в Арысе. Каждый из нас может оказаться в сложной ситуации, никто не застрахован от таких трагедий.
Наш Президент, Касым-Жомарт Токаев, прибыв на место трагедии, пообещал поддержку, каждому.
На призыв благотворительной акции по всей стране откликаются тысячи казахстанцев, не остались и мы, в стороне от чужого горя . Сегодня, мы также, хотим внести свою лепту в республиканскую акцию «Арыс, мы вместе» и открыли здесь, пункт сбора гуманитарной помощи, от жителей Талгарского района.
Наш призыв, об оказании помощи, был услышан, и сегодня, в числе первых поддержавших нас, есть представители бизнеса, руководители национально-культурных центров, представители гражданского общества, и коллективы госпредприятий. В рамках республиканской акции, работники районного акимата переведут свой однодневный заработок (1млн. 200тыс.тенге), в помощь пострадавшим. Мы призываем также, всех жителей Талгарского района, протянуть руку помощи, и не остаться в стороне.
Наше главное богатство, единство народа, единство народа в трудных жизненных ситуациях. Только та страна живет счастливо и богато, которая сильна своим единством, радостна своим трудом и дружна своими людьми. Поэтому давайте, всем миром, поможем нашим Арысцам, выстоять, и пережить горечь трагедии. Там где нет согласия, нет места и полноценной жизни.

  

 
Дата публикации: 26 июня 2019 г.