Будущее будущего во внимание будущего


ГСП планируется охватить около 85 тысяч детей Алматинской области
По предварительным данным гарантированным социальным пакетом планируется охватить 84 325 детей Алматинской области в возрасте до 18 лет. На эти цели выделено 6,5 миллиарда тенге. Об этом сообщил заместитель акима Алматинской области Батыржан Байжуманов на брифинге на площадке КГУ «Jetisy media».
«С 2020 года дети дошкольного возраста из малообеспеченных семей будут получать наборы продуктов питания и гигиенических средств. Помощь называется "гарантированный социальный пакет". Он предназначен для дошкольников, семьи которых получают адресную социальную помощь. Выдавать такие наборы начнут с февраля. Перечень согласован с Министерством труда. В первую очередь набор продуктов представляет полезность», - поделился Батыржан Байжуманов.
В наборы для детей от одного до трех лет входят: молоко, детское печенье, каша, пюре, крупа кукурузная, овсяные хлопья. Для детей от трех до шести лет можно получить: молоко, макароны, овсяные хлопья, масло подсолнечное, гематоген, детское печенье, молочные подушечки, крупы и мед. В гигиенический набор входят: детский крем, мыло, зубная паста, мыло хозяйственное, шампунь, стиральный порошок.
Стоит отметить, что такие пакеты будут выдавать на каждого ребенка из семей - получателей АСП ежемесячно. Если в семье четыре ребенка, то положено четыре продуктовых набора и четыре - гигиенических. В Алматинской области созданы специальные пункты выдачи.

Будущее будущего во внимание будущего

Начиная с 2020 января 1 года существуют условия и собственные обязанности. Он не зря. Проделанные работы и инициатива создаются для будущего будущего. В то же время правильно идти в главное направление Республики. Как говорится в начале слова, как дети могут быть пожертвовать, какое основное условие его достижения?
Поэтому в комплексе событий включает в себя 3 ПРЕКЦИИ:
Первый - брать семьи со многими детьми и дать им гарантии выгоды, с этого момента будут удалены имена семей со многими детьми или семей с низким уровнем дохода. В то же время это также помогает рост уровня рождения в стране независимо от их финансового положения и социальных условий..
Вот почему семьям со многими детьми получили государственные пособия из республиканского бюджета.

Количество преимуществ будет как из-за количества детей:
Для 4 детей-42 496 тенге (16.03 тенге);
Для 5 детей-53127 тенге (20.04 тенге);
Для 6 детей-63 757 тенге (24.05 тенге);
Для 7 или более детей-74 388 тенге (24.08 тенге).
Второе - поддержать число граждан с низким доходом и поощрять их к работе.
Одним из главных условий министерства является работа, а члены семьи должны работать и чувствовать себя ответственным за семью.

Если рабочий член семьи отдается на предлагаемую работу, то оплата остановится не только для него, но и всей семье.
В-третьих, гарантированный пакет предоставляется материальная поддержка для всех детей, включая их детей.
В то же время был введен гарантированный социальный пакет для семей с низким доходом.
Пакет включает в себя:
- для детей дошкольного возраста: детская еда и гитара (31644 детей).
- для детей школьного возраста - покупка горячей еды, школьной одежды и аксессуаров, оплата дорожные расходы (52681 студентов).
* в соответствии с гарантированным социальным пакетом для детей с низким доходом до 1 лет предоставляются следующие товары и товары:
- Гитарные инструменты, 1 раза в четверть за 1774 тенге (детская зубная паста, зубная щетка, детский шампунь, мыло, мыло для стирки и стирка);
- пищевой набор пищи, найден на сумму 4710 тенге в месяц в соответствии с научно-физическими стандартами питания для детей.
 
Дата публикации: 14 января 2020 г.