Крупные промышленные предприятия региона


ТОО "GLASMAN"

Ком­па­ния «GLAS­MAN» — это нас­то­ящая ис­то­рия ус­пе­ха од­ной семьи, ко­торая бе­рет на­чало с 1998 го­да. На про­тяже­нии мно­гих лет ком­па­ния ди­намич­но раз­ви­ва­ет­ся, со­вер­шенс­тву­ет текс­тиль­ную про­мыш­ленность, ка­чест­во и крой.

В ком­па­нии ра­бота­ют 250 вы­сокок­ва­лифи­циро­ван­ных сот­рудни­ков, ко­торые неп­ре­рыв­но со­вер­шенс­тву­ют свои зна­ния, про­ходят кур­сы по­выше­ния ква­лифи­кации в стра­нах СНГ и за ру­бежом.

В на­чале 2008 го­да для раз­ра­боток ди­зай­на школь­ных мо­делей и мужс­кой одеж­ды бы­ли приг­ла­шены из­вест­ные ди­зай­не­ры из Тур­ции, ко­торые те­перь еже­год­но раз­ра­баты­ва­ют все но­вые кол­лекции.

В нас­то­ящее вре­мя про­из­водс­тво ос­на­щено но­вей­шим вы­соко­тех­но­логич­ным швей­ным обо­рудо­вани­ем пе­редо­вых фирм Ев­ро­пы A-S-S, PFAFF, DU­ER­KOPP, AMF-RE­ECE и прес­са­ми фир­мы IN­DUPRESS. В про­из­водс­тве ис­поль­зу­ют­ся иск­лю­читель­но ка­чест­вен­ные им­порт­ные тка­ни, а так же прик­ладные ма­тери­алы не­мец­ких фирм KUFF­NER и GU­TER­MANN. Каж­дое из­де­лие про­ходит жест­кий пя­ти сту­пен­ча­тый конт­роль ка­чест­ва на всех эта­пах про­из­водс­тва.

Ав­то­мати­зиро­ван­ная сис­те­ма про­из­водс­тва поз­во­ля­ет про­из­во­дить из­де­лия, не ус­ту­па­ющие по ка­чест­ву луч­шим за­рубеж­ным ана­логам, от­ве­ча­ющим тре­бова­ни­ям ми­рово­го уров­ня клас­си­чес­кой мо­ды в ши­роком ди­апа­зоне раз­ме­ров, а с уче­том сто­имос­ти — пре­вос­хо­дят по кон­ку­рен­тоспо­соб­ности.

РК, Алматинская область
г. Талгар ул. Менделеева 15а
тел/факс: +7 (727) 388 20 66
e-mail: info@glasman.kz
e-mail: glasman@mail.ru

 

ТОО "ИНТЕЛЛСЕРВИС"

+7 (72774) 2-27-38

Компания «Интеллсервис» была создана в 1991 году.

Начав освоение рынка с печати рекламной полиграфии, «Интеллсервис» сегодня является крупнейшей универсальной типографией. «Интеллсервис» производит для клиентов следующие виды полиграфической продукции:

  • Упаковку из различных модификаций картона: металлизированного картона, картона хром-эрзац, кашированного микрогофрокартона
  • Книжно-журнальная продукцию
  • Рекламную полиграфию
  • Календари
  • POS-материалы
  • Производим упаковку и комплектацию (манипуляцию) для промо-акций и кампаний по продвижению товара

Среди клиентов — компании-производители продовольственных, промышленных товаров, рекламные агентства, банки, торговые сети, общественные и правительственные организации. «Интеллсервис» предлагает своим заказчикам полный комплекс полиграфических услуг на основе новейших технологий полиграфии, в том числе не имеющих аналогов в Республике Казахстан. С момента основания типографии главный принцип развития «Интеллсервис» — являются задачи клиентов, успех — может быть достигнут только если клиенты добьются успеха на рынке. И чтобы клиенты имели преимущество — «Интеллсервис» делает для них полиграфическую продукцию на уровне лучших мировых образцов.

Для этого «Интеллсервис» ведет планомерное внедрение новейших достижений мирового опыта в полиграфии. Через непрерывное развитие технологий производства, поиск оптимальных технических решений специалистами компании, инвестиции в новейшее оборудование постоянно совершенствует каждый этап производства, добиваясь лучших результатов для клиентов. «Интеллсервис» всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе, когда взаимоотношения и работа с заказчиками выходят на партнерский уровень

 

ТОО  "ПКФ "КАЗАХСТАН ТЕКСТИ-ЛАЙН"

Компания Тексти Лайн является ведущей компанией легкой промышленности Казахстана, осуществляющей производство актуальной корпоративной, рабочей, спортивной и детской одежды, а также сувенирной продукции из современных и высококачественных материалов. 

Тексти Лайн – первая и единственная швейная компания в Казахстане, которая производит одежду для экспорта в Европу. С 2001 года и в течение 8 лет Тексти Лайн осуществлял производство и поставку спортивной одежды для компании «ASSOS» в Швейцарию, одного из мировых лидеров в проектировке и производстве высокотехнологичной одежды для велоспорта. Дистрибьюторская сеть швейцарского партнера представлена в 75 странах мира.

В 2009 году Тексти Лайн вывел на рынок Казахстана собственный розничный бренд детской одежды MIMIORIKI. Одежда предназначена для нового поколения здоровых, счастливых и творческих детей от рождения до 9 лет. Сегодня MIMIORIKI – широко представленная сеть франчайзинговых магазинов в 11 крупных городах Казахстана и 3 материнскими магазинами в городах Астана и Алматы - www.mimioriki.kz

ВИДЕНИЕ

Мы видим нашу компанию лидирующим предприятием легкой промышленности Казахстана, производящим конкурентоспособную продукцию, отвечающую самым высоким требованиям потребителей и улучшающую имидж страны во всем мире, являясь при этом заинтересованным в процветании партнером для наших клиентов, работников, поставщиков и общества в целом. 

МИССИЯ

Главной задачей существования нашей компании является максимальное удовлетворение потребностей потребителей в высококачественной удобной одежде и сувенирах на каждом из рынков, на котором мы осуществляем свою деятельность, эффективно используя свои конкурентные преимущества.

 

ТОО "ТАЛГАРСКОЕ УПП ОО "КОС"

«ТАЛГАРСКОЕ УПП ОО КОС», ТОО, Алматинская область, г. Талгар, ул. Балуан Шолака, д. 23, Тел. (72774) 28292, 28270,2956637

 

ТОО  "ОЗЕНТАС"

тел: +7 (727) 341-51-10

ТОО «ОЗЕНТАС», расположенное в с. Актас Талгарского района Алматинской области
(в 30 км от г. Алматы), ведет свою деятельность с 2005 года.

Основным направлением деятельности компании является выемка, транспортировка и переработка нерудных полезных ископаемых.

Предприятие выпускает такие инертные материалы как:

•    щебень 3-10 мм

•    щебень 5-10 мм

•    щебень 5-20 мм

•    щебень 10-20 мм

•    щебень 20-40 мм

•    песок мытый

•    песок дробленый

•    гравий 5-25 мм

•    ПГС 0-20 мм

•    ПГС 0-60 мм

•    валуны


В целях увеличения производительности предприятия, а также учитывая геологические особенности исходного сырья и рыночную конъюнктуру, в 2006 и 2007 году были запущены в эксплуатацию еще 2 дробильно-сортировочных завода по производству инертных материалов (щебня и песка).

Алексеевский карьер, на котором компанией «Озентас» ведется добыча нерудных материалов, имеет выгодное месторасположение и обладает достаточным ресурсом дальнейшей разработки месторождения.

Сочетание показателей чистоты с другими техническими характеристиками (прочность, морозостойкость, лещадность) позволяет говорить о высоком качестве нашей продукции, которая сертифицирована Национальным Центром Экспертизы и Сертификации и соответствует требованиям безопасности и качества, установленным ГОСТ Республики Казахстан.

Кроме того, компания предлагает услуги по транспортировке продукции. Для удобства клиентов отгрузка и доставка продукции производится круглосуточно и без выходных. ТОО  "ОЗЕНТАС" гарантирует качество и вес отпускаемой продукции, контроль за которым ведет автоматизированная электронная система автомобильных весов с точностью взвешивания до 10 кг.

Инертные материалы предприятия «Озентас» используются в качестве заполнителя при производстве товарного бетона, железобетонных конструкций, применяемых при возведении жилых и промышленных сооружений.